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2016年02月28日

鶏の生ハム、燻製中

皆さんこんにちは(゚▽゚)/。塩蔵を9日間、塩抜き4時間のあと一晩中風乾。ハーブオイルを塗ってサクラのウッドで燻製中。レシピでは4時間の指示、あと2時間程。ついでにチーズも燻製中。
鶏の生ハム、燻製中


このあと、1ヶ月乾燥させます。上手く行きますように



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この記事へのコメント
なんて時間のかかる!!
がんばってくださいねー^^
Posted by モークン at 2016年03月01日 10:56
ありがとうございます!
時間はかかりますが、冬で気温が低ければ外に出しっぱなしなのでかえって楽です。また暖かくなりそうなので、冷蔵庫に避難しましょうかね?
Posted by kz250kz250 at 2016年03月16日 22:37
 
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鶏の生ハム、燻製中
    コメント(2)