2015年07月03日
友達ん家で燻製パーティー
先日6月27日に、友人宅で第二回炉端焼き&燻製party開催。
メインは、生ズワイガニ&帆立て貝、牛タン、ハラミ、ミスジ。

そのほか、各自持ち込みのお惣菜やタンドリーチキン、テリーヌ風ソーセージ、羊の腸詰めソーセージ、。


燻製はウズラタマゴ、チーズ、カマボコ、ししゃも、ササミ、ソーセージ、スルメイカ燻、そしてかつおぶし。
なので、食べ切れずに残っちゃいました!
こんな大吟醸も

メインは、生ズワイガニ&帆立て貝、牛タン、ハラミ、ミスジ。

そのほか、各自持ち込みのお惣菜やタンドリーチキン、テリーヌ風ソーセージ、羊の腸詰めソーセージ、。


燻製はウズラタマゴ、チーズ、カマボコ、ししゃも、ササミ、ソーセージ、スルメイカ燻、そしてかつおぶし。
なので、食べ切れずに残っちゃいました!
こんな大吟醸も
