キャンプは寒い季節が最高
友達ん家で燻製パーティー
kz250
2015年07月03日 03:06
先日6月27日に、友人宅で第二回炉端焼き&燻製party開催。
メインは、生ズワイガニ&帆立て貝、牛タン、ハラミ、ミスジ。
そのほか、各自持ち込みのお惣菜やタンドリーチキン、テリーヌ風ソーセージ、羊の腸詰めソーセージ、。
燻製はウズラタマゴ、チーズ、カマボコ、ししゃも、ササミ、ソーセージ、スルメイカ燻、そしてかつおぶし。
なので、食べ切れずに残っちゃいました!
こんな大吟醸も
関連記事
1月25日〜26日、比良げんき村
カラスミ仕込み中
自家製スモークサーモン
キャンプでスモークサーモンを仕上げる
セイゴの香草焼きとカルパッチョ他
新幕キャンプの晩ご飯
山菜採り
Share to Facebook
To tweet